lunes, 23 de agosto de 2010

Zona B Santos vs JUF

El Miércoles 18 de Agosto en el Muriel y por la Zona B Se enfrentaban San Martín vs JUF y por lo que se había visto en la primera rueda se esperaba un difícil compromiso para uno de los candidatos al titulo pero los dirigidos por Claudio Antonio no cometieron errores que costara lo que fue una victoria contundente. Y fue así que el quinteto Santo le tiro sobre la cancha toda la experiencia que poseen sus jugadores ante un juvenil equipo de JUF con un criterioso Ema Quiroga y Claudio Torres quienes le dieron mucho juego al equipo.
Los equipos formaron de la siguiente manera
JUF: Franco López, David Romero, Raúl Rodríguez, Gabriel Brizuela, y Cristian Velásquez.
San Martín: Adrián Fuenzalida, Emanuel Quiroga, Claudio Torres, Facundo Armas, y Cristian Alday.
JUF se planto en cancha a esperar lo que hiciera su rival lo que fue un error ya que le dejo manejar siempre con claridad la pelota y eso en el equipo Santo es muy peligroso es por ello que no tardaron en llegar los goles cosa que después le fue muy difícil descontar al equipo dirigido por Edgardo Suero.
El Santo aprovecho cada error de su rival para llevar peligro al joven arquero de JUF es así que termino la primera etapa por un contundente 9 a 1 en el segundo tiempo el equipo Santo le dio minutos a casi todo su plantel sacándole la pelota a JUF y generando peligro constantemente, JUF buscaba por todos lados con mucho corazón quería vender cara su derrota pero el partido solo duro un tiempo ya que la segunda mitad estubo de mas.
El Santo sigue siendo el único invicto del certamen... Por algo sera!!!
San Martín esta encabezando la Zona B, esperando por Pingüino Futsal que seguramente sera un partido para no perderse.