martes, 2 de octubre de 2012

Estrella Austral vs Pingüinos Futsal Parte 1

Un verdadero partidazo jugado en el gimnasio de la Margen Sur.
El primer gol de la noche, lo marcaría Estrella de una jugada sucia patean y descolocan a Ulises Alvares y así casi sin quererlo se pone en ventaja el equipo verde pero a los 6,15 minutos de juego uno de los jugadores mas sobresaliente de Estrella debe dejar la cancha Jorge Fresia por doble tarjeta amarilla baja muy importante para los verdolagas. El empate de Pingüino llega de una muy buena combinación entre Almonacid y Vera por el lateral izquierdo tocando al segundo palo para que Jorge Barría defina de primera. Partido de ida y vuelta donde cada pelota se disputaba como la ultima es así que casi con en final del primer tiempo Estrella empezó a apurar la salida de Pingüinos dicho presing dio resultado recuperando la pelota y dejando al equipo contrario mal parado dicha jugada terminaría  en gol de Iván Pilgún  para así terminar la primera etapa por 2 a 1 a favor del elenco Verde.

En el Segundo tiempo las cosas siguieron igual Pingüino se fue a buscar el empate y Estrella administrando la ventaja obtenida los minutos se fueron consumiendo a los 8 minutos Garrote quien debutaba en el conjunto acertó una buena jugada definiendo ante la salida Alvares para poner el 3 a 1 no tuvieron mucho tiempo de festejo ya que de una corajeada  Almonacid dejo solo a Sánchez para volver a empujar la pelota y poner el 3 a 2 los minutos finales fueron jugados de ida y vuelta donde empezaron a salir las amarillas Estrella hacia correr la pelota mas tranquilo desde su campo jugada entre Torres y Paredes para que termine en un golazo de Iván Pilgún 4 a 2 para Estrella Pingüino salió en busca del descuento el cual consiguió a falta de dos minutos para el final lo cual pudo ser para cualquiera Pingüino pudo haber empatado y Estrella haber agrandado la diferencia tiro libre sin barrera para Estrella pero se lucio Ulises Alvares cerrando su arco.