miércoles, 15 de septiembre de 2010

Cuartos de Final Grande vs Pico Truncado

La Selección de Río Grande se mete en CUARTOS DE FINAL

Todo el plantel concentrado antes de comenzar..

Se enfrentaron por la fase regular en un partido muy cerrado que se abrió recién en el segundo tiempo y Río Grande en un partido mas cerrado que el primero Gano en una cancha de diferentes dimenciones se penso que le seria mas sencillo sabiendo de la riqueza del plantel de los Fueguinos pero fue muy difícil y complicada la victoria recién al sonar la chicharra del segundo tiempo el plantel allí se soltó y festejo cuando segundos antes estuvo en jaque con un tiro libre muy peligroso para el equipo de nuestro conocido Fredy Cuba.

Resumen del primer tiempo:
Como dijimos en una cancha muy grande y de dimenciones distintas a la anterior Río Grande quiso aprovechar ello pero el equipo de Pico no dejo que los Riograndenses manejaran la pelota con tranquilidad promediando los 2 minutos de juego aparece en escena la carta de gol de Grande y como es su costumbre Agustin Cafure abre el marcador lo que pone una cuota de tranquilidad para los Fueguinos.
Claudio Torres y Ema Quiroga no podían manejar la pelota con tranquilidad y morían siempre por la misma via el globo ello provocaba contras del rival se corrigió ese error pero fue allí cuando vino el empate de Pico por intermedio de Pablo Anabalon en una bocha larga que sobra al marcador a pocos minutos del final del primer tiempo llega un tiro libre para Grande le abren la bocha a Claudio Torres y este no perdona y pone las cosas 2 para Grande 1 para Pico Truncado hasta allí un resultado justo por lo que proponía uno y otro.

Agustin Cafure y su costunbre festejando un gol.

Aqui presentamos al "TOPO AGUS"

Resumen del segundo tiempo:
El complemento no varió mucho y siguieron los Fueguino dominando los primeros minutos y el Gran Goleador del equipo de Grande seguía haciendo de las suyas en una jugada simplemente ESPECTACULAR.... Agustín aguanta la pelota gira sacándose a un hombre de encima encara de costado al arquero y cuando este quiere achicarle cualquier espacio para patear Cafure pincha la bocha y con un globito a media altura marca un golazo y con ello el baile del gol arriba en el marcador Grande 3 Pico Truncado 1.

Los dirigidos por Fredy Cuba empiezan a manejar un poco mejor la bocha que los Fueguinos y en una contra la tranquilidad en el equipo de Grande se ve interrumpida por el descuento de Leandro Herrera poniendo las cosas 2 a 3.

Ya con pocos minutos por jugar la selección de Río Grande por momentos pierde un poco el rumbo y Pico Truncado se biene a querer empatar el partido para lograr el alargue es allí donde el equipo dirigido por Tatu Robles y Pablo Urrea saca chapa de Equipo Serio pudiendo mantener la presión constante del rival a 20 segundo del final tiro libre para Pico Truncado al borde del área ultima chanse para forsar el alargue los Fueguinos se agrupan cerrando el intento de gol pero el mismo fue mal manejado logrando despejar la bocha lejos del área de Adrian Fuenzalida y allí se consumen los últimos segundo y se enciende la llama de la ilusión de los Riograndenses y se meten en la semifinal y con ello logrando estar entre los cuatro mejores de la patagonia un logro mas que importante para todo el plantel y cuerpo técnico FELICITACIONES.