miércoles, 15 de septiembre de 2010

Para terminar lo mar arriba posible Grande vs Caleta

Gonzalo Gomez y la boca llena de gol..

Los dirigidos por Alejandro Robles y Pablo Urrea se sacaron la espina y vencieron a Caleta Olivia por 9 a 8 y consiguieron subirse al podio y así coronaron una gran actuación el equipo no quería irse de Comodoro Rivadavia sin ganar y llevarse el tercer lugar.
Resumen del partido:
Los primeros minutos del partido el equipo fueguino entro algo desconsertado o muy relajados y rápidamente Caleta aprovecho este momento y se puso en ventaja el equipo no aparecía y empezó a complicar cada vez mas a Río Grande de tal forma que la primera etapa se la termino llevando Caleta Olivia por 4 a 2.
Final de la primera parte todos al vestuario para la charla del segundo tiempo la cual tuvo su efecto porque a los pocos minutos de comenzado ya el equipo estaba empatando el partido con muy buenas actuaciones y desequilibrantes de Herrera, Cafure, Gonzalo Gómez, Rodriguez y Juanchi Gómez que con su ingreso aporto equilibrio y gol al equipo de a poco el quinteto se fue sintiendo cómodo en cancha manejando la pelota haciéndola rotar con seriedad y de a poco fue sentenciando el partido ya con el resultado 9 a 6 a pocos minutos del final Caleta empieza a apretar la salida de Río Grande Andrés Ayala el emblema Caletense descontaría en dos oportunidades y pondría el encuentro 9 a 8 pero no alcanzaría para impedir el triunfo de Río Grande.
El tercer puesto del 1º Argentino Fundacional de Selecciones Zona Sur queda en manos de los Riograndenses con una brillante actuación de esta camada de jóvenes jugadores con hambre de gloria y con un balance mas que positivo para el cuerpo técnico integrado por Alejandro Robles, Pablo Urrea, y Joaquin Perez.

Esperamos desde aquí que esta nueva generación siga escribiendo en la historia de este VERDADERO FUTSAL y decir con letras mayúsculas que la CAFS y la FFF están mas viva que nunca.

El tan ansiado festejo a una actuación brillante.