domingo, 12 de septiembre de 2010

Río Grande vs Caleta Olivia

Cafure y Gomez atacan Caleta se defiende.

FUTSAL CAFS Sigue el Argentino FUNDACIONAL Zona Sur con sede en CALETA OLIVIA

Y Río Grande se media ante el local Caleta Olivia en su tercer encuentro el partido fue muy cerrado en donde se vio como en casi todo el Campeonato a Río Grande siempre atacando y siendo una de las figuras el arquero local.
El segundo tiempo el equipo de Grande se lleno de faltas y los locales sacaron probecho de ello y lograron llevarse una victoria 7 para Caleta Olivia 5 para Río Grande quien cayó pero sigue cerca de la punta buscando la clasificación a próxima ronda.
Los equipos formaron así:
Caleta Olivia: 12 José Cabrera, 2 Julio Martel, 3 Diego Chaile 4 Sacha Nieto, 8 Andrés Ayala
Rio Grande: 12 Ulises Alvares, 6 Emanuel Quiroga, 10 Claudio Torres 8 Agustín Cáfure, 7 Gonzalo Gómez.

Resumen del primer tiempo:
El equipo dirigido técnicamente por Alejandro Tatu Robles junto al profesor Pablo Urrea, salió a la cancha en búsqueda de su tercer victoria para estar así casi clasificados y se encontraron con un equipo que se metió atrás y que siempre salia de contra y como es una costumbre en el equipo de Río Grande siempre atacando.
Los Fueguinos iban e iban y se encontraron primero con un arquero muy solido y luego se perdían una y otras situaciones de gol mano a mano mal definidos pelotas en los palos el equipo de Grande por momentos fue una tromba.
Hasta que paso el aluvión para los Santacruseños y empezaron a inquietar el arco defendido por Ule Alvarez.
Y allá por los 8 minutos de juego contra de Caleta Andrés Ayala abre la cancha con una interesante maniobra de Futsal para dejar solo a Sacha Nieto para marcar el primer gol del partido y así poner al local arriba por uno a cero.
Los Fueguinos seguían buscando por todos lados hasta que a los 16 minutos de juego Agustin Cafure empata el encuentro 1 a 1 por las cosas echas era un resultado justo por lo echo por uno y otro así se irían al descanso.
La segunda parte del partido no seria muy distinta Río Grande seguía yendo al frente con un juego por momentos abasallante pero no podía doblegar la buena actuación del arquero local tanto de ir e ir los Riograndenses se llenan de faltas y allá por los casi diez minutos ya estarían cargados de ellas y esto seria lo que torcería el rumbo del partido en contra de los Fueguinos.

Resumen del segundo tiempo:
El partido comienza de manera intensa cuidándose los dos equipo de no cometer errores sabiendo que se pueden pagar caros promediando los casi 3 minutos Andrés Ayala de contra marca un nuevo gol para los de Caleta Olivia partido 2 a 1.
Segundos mas tarde en una linda jugada colectiva de los chicos de Río Grande Agustín Cafure pondría nuevamente el partido empatado 2 a 2 luego de ello el equipo Fueguino pasa al frente en el marcador dos minutos más tarde Agustin Cafure para la remontada Riograndense y pone las cosas 3 a 2 luego de ello una y otra vez manos a manos mal definidos y los Fueguinos no podían alargar una diferencia tranquilizadora en el marcador y esto a la postre seria determinante.
10 minutos para el final, y ya con sentencia desde el tiro castigo para los Fueguinos y en casi un minuto se empieza a definir el partido para los de Caleta falta para los locales tiro libre sin barrera, Andrés Ayala cambia por gol partido 3 a 3.
Río Grande se va en busca de un gol tranquilizador mas allá de todo era el equipo que manejaba las instancias de juego pero en una contra de Caleta Sacha Nieto pone el 4 a 3 después de este gol los Fueguinos se desesperan un poco buscando el empate y llega una nueva falta tiro libre sin barrera para Caleta nuevamente Andrés Ayala y Ulises Alvares frente a frente quien seca provecho es el Caletense y pone las cosas 5 a 3.
De estar ganando de tener la pelota y de manejar el juego se pasa a todo lo contrario el equipo Fueguino no entendía mucho lo que estaba pasando ya con goles a favor Caleta se cerro en su campo y defendía cada pelota como la ultima pero era el local y aquellas faltas que cometían los locales no se castigaban como las que cometían los Riograndenses.
Se buscaba por todos lados el gol que abriera el partido para los Fueguinos y en una nueva contra Ricardo Alvarado pone el 6 a 3.
Agustín Cafure a 4 minutos del final descuenta partido 6 a 4 y se abre y cuotita de acercarse en el marcador el técnico Fueguino pide minuto y manda a apurar a asfixiar al rival en todos los sectores de la cancha pero en el equipo local había una muralla y se llama José Cabrera seguía sacando pelotas imposibles.
A falta de 2 minutos nuevamente contra de Caleta Olivia y se encuentra con un nuevo gol Ricardo Alvarado pone el 7 a 4 lo que ya ponía por el piso toda esperanza de los Fueguinos en una jugada un poco confusa los árbitros cobran penal para Río Grande y Claudio Torres pone las cosas 7 a 5.
Quedando por jugar solo 40 segundos y Caleta Olivia, también con cinco faltas tiro libre sin barrera para Río Grande Emanuel Quiroga agarra la pelota pero en frente estaba José Cabrera e impide el descuento y así Caleta Olivia se lleva un victoria importante la cual fue muy festejada. Los chicos de Río Grande siguen con las chances intactas de clasificar a la próxima ronda ahora fecha libre para luego enfrenta a Ushuaia lo que seria el clásico Fueguino....

El baile del gol una costumbre de Agustin Cafure.