miércoles, 15 de septiembre de 2010

Las Semifinales ante Mar del Plata

Semifinal Río Grande vs Mar del Plata.
Los Fueguinos lucharon hasta el final y a pesar de la derrota se fueron de la cancha con una lluvia de aplausos de los Comodorenses.

Tiro libre para Mar del Plata defiende Grande...

Y esta vez Río Grande no contó con la suerte de su lado.
Resumen primer tiempo:
Se enfrentaron en el primer partido de semi finales Mar del Plata se sabia seria un rival difícil y duro quienes comenzaron mejor parado y los Fueguinos se vieron sorprendidos la primera parte fue inobjetablemente para los mar platenses quienes mostraron un buen manejo de la pelota y también mostraron a un arquero Eduardo Degrau quien por momentos se transformaba en figura tapando muchas situaciones de gol a Cafure a Gallardo a Quiroga y a Gomez situaciones muy claras pero e arco seguía cerrado
El juego del equipo de la ciudad veraniega se basaba en salidas de contra y allí aprovecho las distracciones en la marca de los Fueguinos quienes no entendían lo que estaba pasando era el primer partido donde se veía una superioridad hacia el equipo dirigido por Robles y así se fue el primer tiempo con una diferencia de 4 goles para Mar del Plata lo cual a nuestro entender era exagerada..
El segundo tiempo fue distinto el equipo se acomodó y empezó a manejar la pelota y cuando lo logra llega un nuevo gol de Mar del Plata con 5 goles en contra el equipo saca fuerzas y llega la orden desde el banco de empezar a apretar en todos lados lo cual da resultado y empieza la remontada Cafure descuenta y pone el 1-5 Torres el 2-5 Juanchi Gomez el 3-5 Gallardo el 4-5 y cuando el equipo Mar platense estaba en jaque mate llega un descuido como uno de los tantos que tubo el equipo en la noche y nuevamente se alejan en el marcador 6-4.
13 minutos de juego Río Grande busca por todos lados poder alcanzar el tan ansiado empate y lo tiene varias veces pero la mala puntería y la férrea defensa Mar platense lo impiden dos goles mas de Mar del Plata ponen mayor tranquilidad al equipo dos goles mas de Cafure dejan las cosas 8 a 6 a dos minutos del final de a poco se empiezan a consumir los minutos y con ello el equipo de Mar del Plata va cerrando un partido muy difícil con el final llega el desconsuelo de algunos jugadores Fueguinos.
Mar del Plata marco cuando tenia que hacerlo y no desaprovecho ninguna de las fallas Fueguinas fue muy contundente y cuando estaban por caer apareció su arquero al que se transformo en una muralla.

Claudio Torres marcando un gol en la remontada Fueguina..

Un actuación muy lamentable para los árbitros quedandole muy grande un partido de semifinal como el que jugaron Río Grande y Mar del Plata dejando pasar faltas muy notorias y haciendo vista gorda en algunas jugadas que perjudicaron al equipo de Río Grande.

El equipo de Río Grande no llego a la final pero el objetivo principal del equipo era estar entre los cuatro mejores de la Patagónia y así clasificar para la División de Honor de Selecciones.
Río Grande va por el tercer puesto y enfrentara al equipo que lo venció en la fase regular Caleta Olivia.

El desconsuelo del joven pero Gigante Cafure...