viernes, 10 de septiembre de 2010

Selección Río Grande vs Las Heras

Claudio Torres en acción, el jugador Santo aparecio en todo su esplendor

ARGENTINO "ZONA SUR" de Selecciones

Río Grande volvió a ganar ante el conjunto de las Heras en un partido que se complico en el primer tiempo sobre el final Río Grande lo empató para luego liquidarlo en el complemento con una buena actuación de Gonzalo Gómez y Agustín Cáfure quien anoto sus primeros tantos en el campeonato.

Resumen del Partido:

Los equipos formaron de la siguiente manera

Las Heras: Rubén Aros, Jorge Romero, Rodrigo Gago, Jonathan Toledo y Roberto Figueroa
Río Grande: Adrián Fuenzalida, Gonzalo Gómez, Agustín Cáfure, Claudio Torres y Claudio Mikel

Río Grande comenzó manejando con mucho criterio la pelota y jugando de manera brillante a los dos minutos de juego Agustín Cáfure marca el primer gol del partido, aprovecho una mala salida del fondo de Las Heras. A los seis minutos Claudio Torres, con un zapatazo de media distancia coloca el 2 a 0.

Después de eso el equipo Riograndense se pego una siestita lo cual pago caro y el elenco de Las Heras emparejó el juego sobre los diez minutos Jonathan Toledo descuenta y pone las cosas cerca del empate dos minutos más tarde Jonathan Toledo logra el empate y pone el encuentro 2 a 2.

Rio Grande sintió el empate y se desconcertó en las marcas y Las Heras empieza a atropellar al equipo Fueguino Martín Sabjabre pone las cosas 3 a 2 y a los 14 minutos de juego Alejandro Rodríguez marca el 4 a 2 para Las Heras. Río Grande estaba perdido en la cancha y sintió el golpe.

Nuevamente el goleador de QRU Agustín Cáfure logra el descuento y pone las cosas 3 a 4 a favor de Las Heras a esa altura y por jugar 3 minutos el parido era de ida y vuelta a falta de 2 minutos nuevamente gol de Las Heras Alejandro Rodríguez pone las cosas 5 a 3.

Rio Grande saca del medio pelota profunda para Cafure y casi cayéndose logra un nuevo descuento poniendo el partido 4 para Grande 5 para Las Heras. Solo queda un minuto para el final del primer tiempo Juanchi Gómez a la cancha y justamente Gómez en una jugada de contra logra el empate gol muy festejado por todo el banco Fueguino y con el gol suena la chicharra para terminar empatado el primer tiempo.

El segundo tiempo empezó Río Grande a toda maquina y recupero la memoria en el juego al minuto de juego Agustín Cáfure puso al equipo Fueguino arriba en el marcador Río Grande 6 Las Heras 5 el partido era intenso en su juego los santacruceño a 10 minutos de juego se cargan de faltas pese a ello Jorge Romero empata el partido 6 a 6.

Después del empate llega lo mejor de los Riograndenses apareció Gonzalo Gómez, y logra desnivelar poniendo las cosas 7 a 6 para los Fueguinos.

Río Grande empieza a manejar mejor la pelota y obviamente el juego pasa a ser de los Fueguinos Agustín Cáfure marca nuevamente y pone las cosas 8 a 6 segundos mas tarde Gonzalo Gómez marca un golazo y pone el partido 9 a 6 la remontada de Rio Grande congela a Las Heras que cada vez que intentaba algo Rio Grande contragolpeaba con peligro.

Los minutos finales fueron de Río Grande, Gonzalo Gómez puso el 10 a 6, y Claudio Torres sella el marcador 11 a 6 con ese gol el equipo de “Tatu” Robles cierra todas las puertas posibles para el descuento contrario pese a ello Alejandro Rodríguez logró un nuevo gol poniendo el resultado final 11 a 7 para los Riograndenses con ello el equipo Fueguino se lleva una victoria mas que importante y con la vista puesta en la clasificación.
Los Riograndenses están punteros en la zona, esperando su nuevo rival que será el local Caleta Olivia.