Real Amarillo vs Metalúrgicos

REAL AMARILLO (9) vs METALÚRGICOS (5)
Jugado el 18 de Abril en el Gimnasio Muriel.
Real Amarillo manejo desde el inicio un partido que parecía complicado.
El Amarillo venia de ganarle a JUF por 5 a 3 y Metalúrgicos venia de una victoria muy buena sobre 9 de Octubre por 8 a 6.
Se vio un primer tiempo muy disputado donde Real manejo por momentos el partido, Metalúrgicos con jugadores de buen pie empezó a emparejar las cosas y de a poco inclinaba la cancha a su favor pero los ataques de Metalúrgicos no eran definidos por sus jugadores y en donde se veía un buen trabajo del arquero Amarillo Sebastian Perez, Real fue el que se puso en ventaja con dos goles de Patricio Guerrero y uno de Nestor Cruz empesaria a tejer una victoria muy importante Gustavo Thione descontaba para los de Tatu Robles y con esas alternativas se irían al descanso 3 para Real Amarillo 1 para Metalúrgicos.
Segundo Tiempo, se vio un cambio en Metalúrgicos que empeso a presionar mas al rival y a tener varias situaciones de descuento iban gol a gol marco Estena Nuñez poniendo las cosas 2 - 3 pero con goles de Patricio Guerrero llevarían las cosas 5 - 2 Nicolás Agüero con una soberbia bolea ponía las cosas a tiro 3 - 5 pero Real nuevamente aumentaría con gol de Cruz y pondría las cosas 6 - 2 allí quiso despertar Metalúrgicos y con goles de Facundo Ponce y Eugenio Studer pondría las cosas 5 - 6 y el empate ya era un echo por esos momentos jugaba mejor Metalúrgicos pelotas en los palos y manos a manos defendidos por Perez y desde el banco vino una cuota de tranquilidad y de gol para Real Amarillo entraba nuevamente en cancha Rodrigo Gómez y en los minutos que quedaban por jugar fue el que sello una victoria muy ajustada pero merecida fue mucho mas sertero que su rival marcando cuando tenían que hacerlo.
Figuras.
En Real Amarillo Sebastian Perez que por momentos tapo lo que le tiraron, Gallardo en defensa, Pato Guerrero y Loli Gomez fueron los que castigaron a Metalúrgicos.
En Metalúrgicos por momento se vio a un equipo con mucho juego pero con muchas carencias a la hora de definir Nuñez y Almonacid lo mas destacado.