sábado, 22 de agosto de 2009

Real Madrid vs Sportivo

En un verdadero partido el experimentado Real Madrid le gano (sin sobrarle nada) al joven equipo de Sportivo, el partido fue mas que interesante, Real Madrid como nos tiene acostumbrados siempre propone en ataque y casi siempre se descuida un poco en el fondo. Real tiene una costumbre casi siempre anota el primer gol, mas allá como termine el partido es una constante del equipo del Tano Hernandez, con jugadores que llenan la cancha de fútbol como Juanchi Gómez y Zety Pereyra, pero en la noche del miércoles en el Poli, al equipo del Tano le faltaban aquellos jugadores que terminaran las jugadas de gol creadas desde el fondo, con las ausencias de Keke Barraza y Maxi Martinez y con la expulsión tempranera de Maxi Retamales esto le complico un poco el panorama, pero Real es Real si el contrario le perdona es seguro que Real NO te perdona, y no te podes dormir, firme el equipo desde el fondo le falto el PUNCH para cerrarlo antes así y todo saco un partido complicado para seguir siendo el puntero de la zona "C".

Por su parte del equipo de la Avenida Belgrano, (sin su DT en el banco Tatu Robles expulsado) no es un equipo que se le puedan exigir muchas cosas, ya que cuenta con jugadores muy jóvenes, justamente contra Real Madrid falto la figura de este equipo que es su arquero (uno de los pocos jugadores de primera) Lucas Martínez, y quien ocupo su lugar fue otro Lucas (Vera) un jugador categoría menores, el mismo lo hizo en gran forma y con la base de juveniles y cadetes Sportivo le dio mucho trabajo a uno de los candidatos al titulo, jugando un primer tiempo de forma muy acertada, esperando a Real en su campo y cerrándose bien desde el fondo, tratando de salir de contra y cuando esto ocurría estas no eran bien ejecutada por sus jugadores, es así que en un descuido en el fondo de Sportivo, Real abrió el marcador con gol de Muñoz, después llego la igualdad de Sportivo por intermedio de Di Baia, Real Madrid atacaba constantemente eran los que generaban mas peligro hacia el arco de Sportivo pasaron los minutos y así termino la primera parte con un empate 1 a 1. El segundo tiempo no fue muy distinto los dos siguieron jugando igual, pero como decíamos con Real no te poder dormir y eso ocurrió con los pibes del Albo, en solo 2 minutos Real de estar empatando 1 a 1 paso a ganar 4 a 1, con esa lluvia de goles cambiaron un poco las cosas en el Albo, con varios cambios empezó a apretar un poco mas al rival y estos a cometer mas errores que de costumbre, es por ello que llegaron los goles del Albo y quedar a un solo gol del empate, cuando se moría el partido en remate del arquero volante de Sportivo, termino pegando en el travesaño después de esto termino el partido.Real Madrid se llevo una victoria muy apretada, Sportivo tendrá que trabajar pensando que si quiere llegar un poquito mas arriba, estos chicos tendrán que estar despiertos todo el partido.