Real Amarillo vs Escuela de Futbol..

REAL AMARILLO (10) vs ESCUELA DE FUTBOL (8)
Jugado el Viernes 7 de Mayo en el gimnasio Muriel
Y el amarillo saca chapa de candidato.
Ya que el ultimo campeón (Real Madrid) este pecando en errores que no son comunes en este equipo y el Amarillo se va posicionando como un rival serio.
El partido dio inicio con un minuto de silencio en apoyo y consolencias hacia la familia Vukasovich.
Y así comenzo un partido que por momentos era muy parejo se prestaban el balón, pero el que marco la primera diferencia fue el amarillo en los pies de un inquietante Rodrigo Gomez "Loly" después de ese golpe fue Escuela quien agarro la pelota y empezó a generar mayor juego que su rival y en una muy buena jugada Hilario Cabral empata el partido con un muy lindo gol y desde allí se vio un juego mas acertado por los chicos de Pepe que en pocos minutos pasa a ganar el encuentro 3 a 1 con goles de la Brujita y de Jose maria Cabral.
El Amarillo sale de una pequeña siesta y logra descontar con gol de Aldeco y esta a tiro del empate, pero aparecen nuevamente los Escolares y se disparan en el marcador por 5 a 2 con goles de Frias y Senkovich y así se va la primera parte, pero el partido estaba para cualquiera mas allá que en el tanteador estaba adelante Escuela.
El segundo tiempo se vio otra cosa Escuela mas distendido y el Amarillo mucho mas metido y asi empisan a descontar los Amarillos primero "Pollito" Fernandez luego Patricio Guerrero y con un gol de Acosta empatan el partido 5 a 5 ya estaban iguales no existian diferencias y alli el Amarillo empeso a inclinar la balanza nuevamente Pato Guerrero pone al Amarillo en ventaja, Aldeco saca una diferencia mas poniendo las cosas 7 el Amarillo 5 los Escolares.
Patricio Guerrero con dos conquistas mas dise que el Amarillo esta 9 a 5, Escuela atacaba y el Amarillo de contra les convertía Nestor Cruz pone un gol mas para los del Tano Hernandez llevando la diferencia a 5 goles, los de Escuela empiezan a apretar y descuentan con dos goles de José Maria y uno de Senkovich se meten nuevamente en partido pensando en el empate pero ya hera tarde y así Real Amarillo se lleva una victoria mas que importante que los pone en el lote de los punteros.
Los Goles.
Real Amarillo (10): 4 Patricio Guerrero - 2 Luciano Aldeco - 1 Néstor Cruz - 1 Marcelo Acosta -1 Rodrigo Gómez -1 Alejandro “Pollito” Fernández
Tarjetas amarillas: Matias Barraza, Luciano Aldeco, Alejandro Fernádes, Patricio Guerrero
Escuela de Futbol (5) : 3 José Maria Cabral - 2 Nicolás Senkovic - 1 Hilario Cabral, 1 Facundo Frías -1 Horacio Cabral -
Tarjetas Amarillas: Daniel Llancapani, José Maria Cabral y Diego Cabral
Tarjeta Azul: Hilario Cabral