Jugado el Miércoles 19 de Mayo en el Gimnasio Muriel
UNIÓN FUEGUINA (14) vs 9 DE OCTUBRE (7)
Otro batacazo en este apasionante Torneo 25º Aniversario TV Fuego
Se enfrentaban dos equipos con realidades distintas Unión Fueguina venia de caer ante Real Madrid y se enfrentaba ante otro de los candidatos al titulo.
9 de Octubre venia de empatar de local con una de las revelaciones del torneo Real Amarillo.
El partido fue de ida y vuelta 9 de Octubre se encontró con un buen planteo de Unión bien parado en defensa y así empezó a incomodar a 9.
Dicho planteo mostró algunas falencias de los chicos de Tolhuin que no estuvieron nunca atentos en defensa y empezaron a pagar cara esas distracciones y no extraño que dicho juego el primer tiempo se lo llevara Unión por 7 a 4, muy bien parados en defensa los delanteros de 9 nunca se sintieron cómodos y cada contra de Unión era casi gol.
El segundo tiempo 9 de Octubre trató de descontar y achicar diferencias en el tanteador con un muy buen trabajo de Diego Rodriguez, pero Unión estaba en una de sus mejores noches una defensa muy efectiva y la contra era su arma predilecta, y así 9 se fue enredando en el juego planteado por los dirigidos por Zabala muy ordenados y de a poco se fue cerrando un partido que por dichas realidades era muy dificil para los de rojo y negro un duro golpe para 9 de Octubre, que no esta acostumbrado a conocer la derrota, en Unión una soberbia tarea de su tridente goleador Milia, Escalalnte y Mikel.
Goles
Union Fueguina: Mariano Milia (4), Nicolás Escalante (4), Claudio Mikel (4) Daniel Fernández (2)
9 de Octubre: Diego Rodríguez (5), Sebastián Sibauti (1), Ricardo Rodríguez (1)